Google se compromete a impulsar la igualdad racial para las comunidades afrodescendientes. Obtén información al respecto.
Se usó la API de Cloud Translation para traducir esta página.
Switch to English

Lectura de pantalla restringida

En Android 9 e inferior, los permisos de captura búfer de pantalla ( READ_FRAME_BUFFER , CAPTURE_VIDEO_OUTPUT y CAPTURE_SECURE_VIDEO_OUTPUT ) se concedieron a las aplicaciones que tenían o bien la firma o permisos privilegiados. Esto permitió realizar actividades de captura de búfer de pantalla sin problemas, como tomar capturas de pantalla o grabar el contenido de la pantalla de un dispositivo.

A partir de Android 10, para evitar el acceso silencioso al contenido de la pantalla de un dispositivo, no se otorgan permisos de captura de video a aplicaciones privilegiadas. El acceso sin el consentimiento del usuario está restringido y solo se otorga a las aplicaciones que tienen permisos de firma. Los fabricantes de dispositivos que ejecutan aplicaciones con privilegios que dependen de esta funcionalidad de captura silenciosa se ven afectados por este requisito.

A partir de Android 10, si no tiene los permisos de firma de captura de búfer de pantalla enumerados, su aplicación no puede capturar búferes de pantalla sin el consentimiento del usuario. Para asegurarse de tener los permisos que necesita, busque en su archivo de manifiesto los permisos de firma enumerados anteriormente. Migre todas las aplicaciones privilegiadas afectadas (como se encuentran en su búsqueda) a la clase MediaProjectionManager , que permite que cualquier aplicación de terceros capture búferes de pantalla sin permisos, pero con el consentimiento del usuario. Este flujo muestra un cuadro de diálogo que solicita al usuario que permita la captura de pantalla cuando una aplicación la inicia. En Android 10, las nuevas características del cuadro de diálogo incluyen las siguientes:

  • Proporciona asociaciones más visibles con el icono de Cast .
  • Proporciona más información sobre la confidencialidad de los datos a los que se puede acceder.
  • Evita que los usuarios oculten el diálogo en futuras iniciaciones: el diálogo se muestra cada vez.