Google si impegna a promuovere l'equità razziale per le comunità nere. Vedi come.
Questa pagina è stata tradotta dall'API Cloud Translation.
Switch to English

Lettura dello schermo limitata

In Android 9 e inferiore, i permessi di cattura buffer dello schermo ( READ_FRAME_BUFFER , CAPTURE_VIDEO_OUTPUT , e CAPTURE_SECURE_VIDEO_OUTPUT ) sono state concesse alle applicazioni che hanno avuto o firma o permessi privilegiati. Ciò ha consentito attività di acquisizione senza interruzioni del buffer dello schermo, come l'acquisizione di schermate o la registrazione dei contenuti dello schermo di un dispositivo.

A partire da Android 10, per impedire l'accesso silenzioso ai contenuti dello schermo di un dispositivo, le autorizzazioni di acquisizione video non sono concesse alle app privilegiate. L'accesso senza il consenso dell'utente è limitato e concesso solo alle app che dispongono delle autorizzazioni di firma. I produttori di dispositivi che eseguono app privilegiate basandosi su questa funzionalità di acquisizione silenziosa sono interessati da questo requisito.

A partire da Android 10 se non disponi delle autorizzazioni elencate per la firma dell'acquisizione del buffer dello schermo, la tua app non può acquisire buffer dello schermo senza il consenso dell'utente. Per assicurarti di disporre delle autorizzazioni necessarie, cerca nel file manifest le autorizzazioni di firma elencate in precedenza. Esegui la migrazione di tutte le app privilegiate interessate (come quelle trovate nella tua ricerca) alla classe MediaProjectionManager , che consente a qualsiasi app di terze parti di acquisire buffer dello schermo senza autorizzazioni, ma con il consenso dell'utente. Questo flusso visualizza una finestra di dialogo che richiede all'utente di consentire l'acquisizione dello schermo all'avvio di un'app. In Android 10, le nuove funzionalità della finestra di dialogo includono quanto segue:

  • Fornisce associazioni più visibili con l'icona Cast .
  • Fornisce ulteriori informazioni sulla sensibilità dei dati a cui è possibile accedere.
  • Impedisce agli utenti di nascondere la finestra di dialogo su future iniziazioni: la finestra di dialogo viene visualizzata ogni volta.